あまりにも「サラサラ」過ぎる茶髪ロシア美人に衝撃的な悩みがあると話題に

執筆者:yukawanet


10


女性の髪の毛は命だといいますが、まさにその通りで髪の毛の質で結構その子の健康状態が分かったりもするものですが、やはり美しい髪の毛はいいですね。さてそんな中、こちらの女性は綺麗中の綺麗!もはや「絹」のようなとはこのことなのかもしれませんが、あまりにも芸術的過ぎる彼女の髪の毛をご覧ください。

data-instgrm-version="7" class="instagram-media">

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС Лайк, пожалуйста, пост очень полезный) Насчитывается более 100 причин потери волос. Самые частые- генетическая потеря волос, стресс, гормональные нарушения, воспалительные заболевания. Расскажу вам про основные типы выпадения волос: 1️⃣Острое диффузное выпадение волос Я называю это самым безобидным выпадением. Его ещё называют реактивным выпадением волос, подчеркивая, что причиной потери волос является реакция на внезапный фактор. Такое выпадение – не приводит к постоянному поредению волос. Причины: ОРВИ с высокой температурой, приема лекарственных препаратов, наркоза, кишечной инфекции, кровопотери. Проявляется только выпадением волос и уменьшением количества волос, без истончения волоса. Данный тип выпадения проходит самостоятельно. 2️⃣Хроническое диффузное телогеновое выпадение волос. Это потеря волос, длящаяся более 6 месяцев. Является также относительно благоприятной, поскольку не вызывает выраженного истончения и приводит к стойкому снижению количества волосяных фолликулов. Эта форма может быть следствием повторяющихся или длительно действующих негативных для волос факторов - длительный стресс, невроз, диеты с низкой калорийностью, частые заболевания с температурой и интоксикацией, длительный прием лекарств, а также может быть симптомом ряда внутренних заболеваний и состояний, воспаления кожи головы. Диффузное выпадение характеризуется длительностью, обильностью выпадения волос, а также в ряде случаев выраженным снижением объема. Как причины диффузного выпадения волос стоит отметить беременность независимо от ее результата (роды, аборт, выкидыш), тяжелые травмы, серьезные операции, прекращение приёма пероральных контрацептивов либо их смена. 3️⃣Андрогенетическая. Это самая частая причина стойкого поредения у мужчин и женщин. Сопровождается уменьшением волосяных фолликулов, которые со временем замещаются соединительной тканью. Это генетическая особенность большого количества мужчин и женщин, частота которой растет с возрастом. У мужчин локализуется в области лба и темени, у женщин характер поредения может быть равномерным с усилением в области лба. Очень часто усугубляется депрессией. Сталкивались вы с каким-либо типом выпадения?

Волосыさん(@sidorovaanastasiya)がシェアした投稿 -



彼女はロシア・モスクワで活動されております「Anastasia Sidorova」さん。彼女のあまりにも美しい髪の毛をご覧ください。この素晴らしいヘアースタイルに多くのファンが「いいね」をつけているうようで、30000~50000のいいね!がついております。それほどまでに魅了する彼女の髪の毛。もちろんスタイルも、顔立ちも美しいわけで申し分ないわけではありますが、実は彼女にはとんでもない秘密があるようです。

МИНОКСИДИЛ. Стимулятор для роста волос. - Делюсь с вами полезной информацией, не понаслышке знаю,как трудно докопаться до истины при выпадении волос😔лайк за такой нужный пост! - Многие думают,что данное средство сродни героину😅если начал использовать, то "подсел" на всю жизнь. Было бы здорово, если средство бы работало всю жизнь, но это невозможно. - Под воздействием гормона дегидротестостерона(ДГТ) волос истончается и выпадет,сам фолликул становится меньше,а со временем вовсе погибает и из фолликула уже больше не может расти волос. Это и есть самая частая причина выпадения волос - чувствительность фолликулов к ДГТ. На деле мы видим поредение волос, истончение, отсутствие блеска, а также сокращение длины волос. Миноксидил – неспецифический стимулятор роста волос, т.е. это вещество стимулирует рост волос независимо от диагноза, в любой зоне тела-на туловище, голове или конечностях, при условии наличия волосяных фолликулов. С одной стороны, это хорошо, что он столь универсален. С другой стороны – это показывает, что миноксидил не оказывает лечебный эффект, а просто стимулирует к работе фолликулы,которые ещё откликаются на эту стимуляцию. - Миноксидил заставляет работать фолликул и на деле мы видим как растут толстые, здоровые волосы, но данное средство никак не устраняет пагубное воздействие ДГТ на волос. Т.е в один момент данное средство перестанет действовать, потому как ДГТ убьёт фолликул и стимулировать уже просто нечего будет. Именно поэтому не получится пользоваться данным средством всю жизнь. - Т.к миноксидил никак не устраняет негативное воздействие гормона ДГТ, то после отмены данного средства волосы вернутся к исходному состоянию до начала использования средства, если он использовался в качестве монотерапии. - Лично я считаю, что прибегать к использованию данного препарата стоит при тяжёлой андрогенетической алопеции и в случае, если больше ни одна схема не помогает. Применять его нужно ТОЛЬКО с использованием средств, которые не имеют эффекта отмены, чтобы в конечном итоге полностью уйти от миноксидила, не потеряв при этом волосы. - Схему лечения составляет только специалист,которая зависит от конкретного случая. 👇

Волосыさん(@sidorovaanastasiya)がシェアした投稿 -



それはなんと「脱毛症」(アンドロゲン性脱毛症)を患っているとのこと。これだけ多ければ・・・と思うのかもしれませんが、本気で悩んでおり、彼女は同じような症状に苦しむ方々を助けるため「ヘアプログラム」を研究しているとのことです。

いつか彼女の開発したプログラムで世間から脱毛の悩みが解消されればいいですが、もしかしたらそれは男性にも朗報な開発になるのかもしれません。

ということで抜け毛に悩む男性にとっても是非とも「Anastasia Sidorova」さんには頑張ってもらいたいですね。

(秒刊サンデー:たまちゃん

執筆 秒刊サンデー:yukawanet

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。